잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.09.16

치킨은 순살이나 뻐가 잇는 치킨이나 차이점이 무엇 인가요?

치킨은 순살치킨이나 뻐기 잇는 치킨이나

어떤점이 다르기에 가격 차이가 잇는가요?

'양이 차이가 나는가요 아니면

순살 치킨 만들는 비용,차이 인가

  • 치킨양과는 크게 관계가 없습니다. 닭뼈를 제거하면 순살이 됩니다. 순살치킨은 뼈를 제거하는 비용이 추가로 들기 때문에 어떤 치킨 브랜드이든 뼈치킨보다 순살치킨이 비싼 편이라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    순살치킨과 뼈 있는 치킨이 가격차이가

    나는 이유는 순살치킨은 뼈를 제거하는

    비용이 들기 때문입니다.

    그래서 1000원정도 비싸요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    뼈 치킨은 닭 한마리를 전부 튀겨주는것이구요..

    그러니 부위별로 다 있겟죠...

    순살 치킨은 닭다리살로만 뼈가 없이 튀기는 것입니다

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 영악한파카298입니다.

    제 생각에는 사람이든 기계든 직접 뼈를 발라내서 인건비? 기계값? 때문에 순살이 좀더 비싼거 같아요!

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.순살은그야말로 뼈를제거한순살만있는치킨을말하는것입니다 순살이가격이조금더비쌉니다 건강하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운매미175입니다.

    저희 아이들이 치킨을 너무 좋아해서 자주 사먹는데요.

    순살은 아무래도 그냥 뼈 있는 치킨보다 먹기가 편합니다.

    누군가한테 편리하다는건 그렇게 하기 위해 누군가는 조금 더 노력하고 힘들었다는 거구요.

    순살치킨을 만들려면 치킨의 뼈를 발라서 튀겨야 하니 시간과 노력이 더 들어가겠죠.

    그래서 순살이 조금 더 비싸답니다.