향기로운들소70
향기로운들소7024.03.11

무소음 쿨러도 시간이 지나면 소음이 발생 할까요?

집에서 사용하는 컴퓨터에서 소리가 많이 나서 보니 cpu 쿨러에서 소리가 엄청 시끄럽게 나네요,

그래서 인터넷으로 무소음 쿨러가 있길래 사볼까 하는데 무소음 쿨러도 시간이 지나면 소리가

날까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.CPU쿨러에서 소음이 큰가요? 대부분 그래픽카드 소음이 클텐데요..일단CPU쿨러 무소응으로 교체해보시고 소음이 발생되면 그랙픽 소음카드 펜 소음일것같아요.