심심한바다표범157
심심한바다표범15723.02.23

z플립 배터리가 너무 빨리 달아요

z플립을 사용하고 있는데 갤럭시 대비해서 배터리 용량이 작아 배터리가 너무 빨리 다는거 같아요. 절전모드를 두고 사용하는 방법밖에는 없을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 절전모드를 사용하는 것이 좋습니다. 절전모드는 배터리 소모를 줄이고 배터리 수명을 늘리는 데 도움이 됩니다. 또한, 배터리를 완전히 방전시키고 충전하는 것도 배터리 수명을 늘리는 데 도움이 됩니다.