약 복용약·영양제
신박한까치84
신박한까치8421.03.17

수술후 기력회복에 좋은약품은?

80세 장모님 인공관절 무릎수술후 기력이 많이 떨어져서 걱정입니다. 기력회복에 도움이 되는 염소진액등 음식을 드셔도 차도가 없네요. 좋은 약품이 있으면 추천해주시고 약품명도 기재해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    80세 장모님 인공관절 무릎수술후 기력이 많이 떨어져서 걱정입니다. 기력회복에 도움이 되는 염소진액등 음식을 드셔도 차도가 없네요. 좋은 약품이 있으면 추천해주시고 약품명도 기재해 주시면 감사하겠습니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    병후 기력회복에 자하거 제품을 추천합니다 👍

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    약국에서 구매하실 수 있는것중에 가장 유명하고 효과도 입증된것을 추천드리면 바로 경옥고 입니다. 동의보감에서 가장 먼저 추천하는 보약이기도 하구요, 나이드신분들이 드시기에도 좋습니다. 그것 외에도 다양한제품이 있으니 근처약국에서 한번 상담해보시고 구매하시기 바랍니다.

    답변이 도움이 되셨을까요?