진실한메뚜기219
진실한메뚜기21923.12.08

비데 자가설치를 하려고하는데 기존변기 분해 중에 어려움이 생겨 질문합니다

이런 잠김장치는 무슨 공구로 풀어야 할까요? 손으로 아무리 해도 안풀려요 도와주세요. 손이 너무 아파요ㅠㅠ 사람 불러야할까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.기존변기 분해하는건 쉽습니다. 사진상 안풀리면 몽키하나 빌려서 나서에 물려서 돌리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    저곳은 바이스플라이어나 몽키스페너로 풀어도 쉽게 풀립니다. 플라스틱이니 살짝조인후 푸세요.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    손으로 한바퀴가 아니고 3분의 1바퀴 정도를 우로 돌리면 잠기고 죄로 돌리면 열립니다.

    그리고 자세히 보면 화살표시로 되었고 잠김 열림 이라고 테잎ㅂ인덱스가 붙어 있습니다.

    공구는 사용 하지 마시기 바랍니다 부러 집니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는가젤36입니다.

    위에 동그랗게 생긴걸 돌려야하는데요

    파이프렌치라고 하는 도구를 사용하면 될것같아요~