코로나가 아닌지 궁금하고 겁니네요

제가 몇일 전부터 두통이 너무 심하고 속쓰림도 심했었는데 어제 오후부터 갑자기 기침이 진짜 목이 갈라지면서 나오고 침삼킬때도 너무 아프고 지금은 열이 살짝 올라오면서 두통이 심해지고 있는데 자가키트 해 보니 음성이더라구요 저번에 걸렸을 때랑 지금 너무 비슷한 느낌이라 코로나이면 어떡하지 싶네요ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단단한두더지139입니다. 걱정돼시겠네요. 자가키트했는데도 음성 나올때도 병원가서 검사하면 코로나로 나올 수도 아닐 수도 있더라고요.

불안하시니 병원가서 말하고 검사받는게 좋을것같아요.