깜찍한청가뢰23
깜찍한청가뢰2322.07.26

평발이라..오래 걸으면 발이 아픈데..

혹시 깔창을 바꾸거나 신발을 크게 신어야 하나요..

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    평발은 오래 걸은면 발이 무척 아픕니다..평발교정용 기능성 신발들 구입해서 착용 하시는게 제일 좋습니다..

  • 안녕하세요. 당찬큰고래2 입니다.

    확실히 깔창을 끼면 통증이 줄어드는 것 같아요. 그리고 호카오 네 오네라는 브랜드 제품의 신발을 신어 보세요. 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고결한대자연90입니다.

    시중에 평발고정깔창 많이 있습니다 비교해보시고 사용하시면 피로감과 통증이 훨씬 줄어든다고 합니다