기타 고민상담고민상담
밝은저빌89
밝은저빌8923.01.08

스트레스를 자주봐고 계속 생각이나요?

조금한 일에도 스트레스를많이받고 짜증이나요 왜그런가요 ㅠㅠ 스트레스를 푸는 방법이나 생활습관 좀 알려주세요. 밝은저빌89입니다

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    스트레스를 자주받으신다면 운동에 취미를 가져보세요.

    운동을 하신다면 스트레스가 자연스럽게 풀리면서 생활패턴이 건강해집니다.

    딱히 하고싶은 운동이 없으면 근처공원을 달리는것을 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 스트레스는 만병의 근원이죠. 스트레스를 받을 때는 좋아하는 것을 하면서 푸는 것이 좋아요.

    평소 먹고 싶었던 음식점에 가거나 좋아하는 음악을 듣는 것도 좋구요. 좋아하는 취미 생활이나 운동이 있다면 그것을 해보는 것도

    괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    살아가면서 스트레스를 받지

    않을수는 없을겁니다.

    그럴때일수록 자신을 위해

    투자를 하시는건 어떨까요?

    문화든, 운동이든 자신을 더

    사랑하는 시간을 가지시길

    권합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다. 저는 유튜브나 넷플릭스등의 다양한 컨텐츠 보면서 가라앉히면 조금 나아지는 것 같더라고요