러블리한멧돼지7
러블리한멧돼지723.07.26

아침운동 어떤걸 하는게 좋은가요?

살이 많이 쪄서 아침에 운동을 좀 하려는데

살을 빼기 위한 다이어트로 어떤 운동이 좋은가요?

일찍 일어나 출근하기전 한시간 정도 시간은 있어요.

  • 안녕하세요. 낭만신사당입니다....아침운동은 무리하지 않고 일단은 가볍게 조깅으로 하시고 어느정도 풀리셨으면 뛰는것도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    아침에는 가볍게 조깅을 하는 것이 좋습니다. 아침 조깅은 다이어트 뿐 아니라 두뇌회전에도 좋거든요.

  • 아침운동은 가까운 공원이나 대학 캠퍼스 등에서 걷기운동이 최고 입니다. 무릎에도 전혀 무리가 가지 않고 심장에도 가장 좋은 것 같습니다. 여기에 팔굽혀펴기와 윗몸일으키기 까지 곁들여지면 금상첨화입니다. 언제나 건강하시고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 아침에 일어나서 가볍게 한 30분 걷는것이 상쾌하고 좋더군요.계속나고 있는데 좋아요.