창백한레오파드41
창백한레오파드4122.11.27

아침 공복에 유산소운동이 살 빼는데 도움이 되나요?

요즘들어 살이 좀 찐것 같아 운동을 해보려고 하는데 저녁시간보다는 아침에 일어나서 공복에 유산소운동을 해보려고 하는데 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 꿈루다 슈입니다.

    네 아침 공복에 유산소 운동이 최고의 방법인거 같아요

    저도 아침공복에 아침 달리기 하고 있습니다

    기분도 좋고 먼가 몸이 가뿐한 느낌이 들어요 간헐적 단식도 병행하고 있어요

  • 안녕하세요. 귀한동박새56입니다.

    공복에 운동 하는거 보다 바나나 등 간단한 단백질을 드시고 운동하시면 다이어트에 더 효과적입니다