와일드한참고래293
와일드한참고래29321.11.23
연초담배와 액상담배 어떤게 더 안좋나요?

연초담배와 액상담배 어떤게 더 안좋나요? 액상에는 니코틴성분이 안들어 간다던데..물론 둘다 몸에는 해롭겠지만요

  • 아직정확한건 모르는거같습니다.

    질문에적으신거처럼 둘다안좋지만

    일부사람들한테는 액상이 더안좋을거라는 말도있엉ㅅ 천식등 기관지관련이신분들이요

  • 안녕하세요.

    전자담배에는 니코틴액상과 니코틴없는액상이 구분되어있습니다. 연초에는 니코틴외 수많은 유해물질이 많은걸로 알려져있고요. 둘다 해롭지만 비교대상으로는 전자담배보다 연초가 더 해롭습니다