청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.26

더러운 욕조 깔끔하게 청소하는 방법 없을까요

매일 반신욕을 하면서 물로 헹구기만 하는데요 혹시 깔끔하게

욕조 관리하는 방법 이 있을까요 가끔 물떼같은것도 있는데

청소하는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    분무기에 물에희석한 락스를 담고 욕조 곳곳에 뿌려주세요.

    1시간정도 방치하시고 솔로 문질러세요

    마무리로 물청소하신뒤 욕실을 건조해질때까지 환기시켜주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    더러운 욕조 청소같은경우에는

    주방세제를 이용해서 수세미로 닦는방법과

    락스를 물에 희석해서 딖는게 좋습니다.