역행자
역행자23.05.23

차털이범이 기승한다고 합니다. 평소 차털이 예방 방법이 궁금합니다.

요즘 좀도둑이 기세라고 합니다.

항상 차 하차시에 스마트키로 잠금을 누르고 재차 확인합니다. 그리고 귀중품 등은 절대 차에 두지 않습니다. 그리고 사이드 미러를 꼭 접어둡니다. 이외 예방 방법 더 있을까요?

  • 충분히 잘하고 계시네요.

    예전처럼 문따서 하기보다는 사이드미러펼쳐져있ㄴ는 차량이 대상1호 입니다.

    사이드미러 꼭 닫으시고 cctv있는 곳에

    주차를 하는것도 팁이죠