기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

오늘 생일인데 친구들이 아무도 축하 안 해주네요..흑 흑

제목 그대로 오늘 생일인데 친구들이 아무도 축하한다는 얘기가 없네요 친구들 생일 때 사달라는 거 다 사주고 축하한다고 얘기 해 줬는데 제 생일일때 막상 아무도 축하 안 해주니까 너무 속상해요 흑흑ㅜ

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    먼저 생일축하합니다~~

    시간이 너무 이르고, 월드컵 경기에 신경이 쓰여 친구들이 놓친것같은데, 아직 시간 많이 있으니 조금만 기다려보세요

    친구들이 많이많이 축하해줄것같습니다.

    즐거운 생일날 되세요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    먼저 생일 축하함니다

    시간이 좀빠른것같은데 월드컵 경기보느라 잠시 잊고있던거아닐까요

    오늘 시간 많으니 천천히 기다려보면 많이 축하해줄겁니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    먼저 생일을 축하드려요

    친구들에게 섭섭한 마음도

    들겠지만 이참에

    부모님께 이렇게 얘기해보는건

    어떨까요? '엄마 아빠' 예쁘게

    낳아주셔서 감사합니다. 라고요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.우선 생일너무 축하해드리고 다른 친구들도 늦었지만 축하한다고 선물보따리 들고 찾아올꺼라 믿습니다 오늘은 행복한 하루 되세요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    특별히 신경쓰고 있지 않은 이상 생일 알기 어렵습니다.

    그래서 저는 대놓고 말합니다.

    내 생일이다 어서 축하해라

    라구요.

    엎드려 절받기지만 뭐 어때요.

  • 안녕하세요. 단아한호랑나비21입니다.

    생일너무너무축하드립니다 아마 지금시간에 자고있는 친구들이많아서 그런걸수도있으니 너무 우울해하지마셔요 한숨푹자고 일어나시면 축하도많이받고 좋은일들 생길거에요 ^-^

  • 안녕하세요. 풍성한바다사자117입니다.

    생일축하합니다. 밤이라 다들 잠에 취해있어서 축하를 아직 안했나봐요. 세상에서 하나뿐인 그대의 생일에 좋기만한 날에 속상할 필요 없습니다. 부모님과 가장친한 친구들과 함께 좋은시간 보내면 될거에요. 하루 알차게 뜻깊은 시간으로 채우세요 ㅎㅎ

    생일축하해요!

  • 날으는독수리195님 우선 생일축하드립니다

    아마 지인분들이 일이 있기에 생일을 신경쓰지 못하는걸꺼에요. 비록 저희가 아는 사이는 아니지만 이렇게나마 축하드려요 다시 한번 생일 축하드립니다

  • 안녕하세요. 부유한산양130입니다.

    친구들이 무언가 바쁜일이 있어서 그런가 보다 라고 생각하면 좋겠지만 저라도 배신감 느

    끼고 화가 날것같습니다

    이참에 진짜 친구 가려보시먼면좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    절대 상처받지마세요 친구에게 누구에게도 바라지말고

    서운해하지마시고 본인만 생각하세요 내가 친구에 생일날 못해준것이 있나 돌아보시고

    바쁠수도있고 잊어먹고 있었을 수도 있겠다 긍정적으로 생각해야 본인을 위한 겁니다

    세상은 내뜻대로 되는게없더군요 스스로를 칭찬하고 본인을 위한 생일 선물을하세요

    옷을산다던지 취미생활을 한다던지..본인이 본인을사랑해주세요

    그래야 날사랑하고 신경써주고 사랑받을수 있다생각하시면 행복합니다

    생일축하합니다 세상에 단하나뿐인 당신 즐기십시요