기타 고민상담고민상담
힘센토끼202
힘센토끼20222.12.07

게임에서 트롤들이나 던지는애들을 보면 화가너무나는데 어떡하죠?

일부로 게임을 망치거나 던지는 트롤러들때문에 화가 너무나네요 같은 한국사람이라는거를 생각하면 중국인이나 한국인이나 도덕성없는 후진국 마인드는 똑같다는 생각이 들정도입니다. 왜 시간은 금이라는 말이 많이있는데 남을 망치면서 까지 재미를 느끼고 싶어하는 사이코패스들을 이해못하겠네요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    게임이나 현실이나 똑같습니다

    현실에서도 트롤짓해서 일을 망치거나 하는 사람들도 많습니다

    차라리 현실에서 트롤짓하는거보단 게임이라 그나마 다행입니다

    사회생활 하시다 보면 현실 트롤짓이 얼마나 최악인지 알게 되실겁니다

    그냥 인성 교육을 제대로 못받았거나 정신적으로 문제가 있다고 생각하시고 넘기시는 걸 추천드립니다

    굳이 화를 내거나 욕을 할 가치도 없는 사람들입니다

  • 안녕하세요. 꾸준한원숭이143입니다

    게임보다 더 현실적인 현실세상에 집중하세요

    그런데에 열내서 몸망가지는건 아쉽잖아요