밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.19

자동차 앞유리에 돌이 튀어서 돌빵이 생겼는데 어떻게해야하나요?

자동차로 여행을하다가 고속도로에서 얌체차량이 갓길로 달려서 그바람에 돌이 자동차 앞유리에 튀어서 돌빵이 생겼는데 어떻게 없앨수있는 방법이나 수리가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    교체 없이 군처 유리 수리점에서 약품으로 제거할 수 있습니다 방문해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 완벽한호랑이210입니다.

    이미 파편에 의해서 유리가 데미지를 입은 상태이기 때문에 복구는 사실 상 어렵습니다.

    또한 해당 부분으로부터 유리가 계속 깨질 수 있기 때문에 최대한 빨리 교체를 하시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 점잖은뱀눈새204입니다.

    인터넷에 차량유리복원 제품을 검색하면 많은 제품들이 나오는데 혹 초보자분들이 하기에는 실수하는 부분들이 많아 잘못되면 더 크게 금이 번질수가있어 공업사에 유리용접 수리을 하거나 전체 적으로 유리을 교체 하시는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 흔히 이야기 하는 돌빵(유리 크랙) 수선 해주는 정비 업체가 있습니다. 점점 번지니깐 안전을 위해서라도 반드시 수리 하세요. 돌빵수선키트도 인터넷에 팔긴 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    차량전면에 작은 돌로 패임현상만 조금 남아 있고 운전하는데 지장이 없다면 운행하시는데 괜찮을 것 같다고 생각이 듭니다.

    운전시야에 지장이 있다면 그 부분만 별도로 정비를 받으시는 것이 좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다.유리을 교체하거나 아니면 공업사에 가서 튄부분만 폴리싱 처리 해달라고 하시면 좋습니다