세탁수선생활
참신한꽃게17
참신한꽃게1723.05.12

옷에 묻은 본드 어떻게하면 깨끗하게 지울수있을까요?

아세톤도 써보고 오일도써봣는데 안 지워지네요ᆢ 오히려 오일때문에 얼룩만더 생겼어요ㅡㅡ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온화한물범134입니다.

    약국에 가셔서 에탄올 구매하시고 본드 묻은 부분에 에탄올을 묻혀 줍니다.

    에탄올이 스며들때 까지 좀 기다리신 다음 솜에 에탄올을 적셔서 계속 문지르면서 닦아 주시면 해결됩니다.