자동차생활
매너있는 여새115
매너있는 여새11522.10.26

자동차 앞유리 김서림 확실한 해결책 궁금합니다.

자동차 앞유리에 김서림 현상이 생겨요. 아침에 추워서 히터를 트니 앞유리,뒷유리에 김서림이 생겨요

쎄게 틀어서 말리는데 시간이 좀 드네요.

확실하게 없애는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한몽구스272입니다.

    계절변화로 김서림생기는건 어쩔수가 없을겁니다. 다만, 앞유리로 바람을 보낼때 A/C 버튼을 눌러 사용하시면 좀더 빠르게 제거할수 있습니다. A/C 버튼은 습기를 조절하는 버튼이라서 필수로 사용하셔야해요!

  • 안녕하세요. 빈티지한소246입니다.

    쇼핑몰에 파는 방지 필름 추천드려요. 근데 세차를 몇번하면 좀 효과가 떨어지긴 하던데 6개월에 한번씩 저는 교체 합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한칠면조148입니다.

    집에서사용하시지않는린스를 차량내부에서 앞유리에 도포해주시면 효과가있ㅈ습니다