모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.25

회사의 임원은 부하직원 결혼식에 축의금을 얼마 내야 될까요? 궁금합니다.

안녕하세요.

회사 임원들은 소속 부와 직원 결혼식에 축의금을 얼마 내야 되는지 궁금합니다. 임원이면 조금 더 해야 하는 것인지 일반적으로 하시면 되는 건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    직원들간에 보통 5만원정도선에서 하는 것 같습니다. 물론 어느정도 가까운 사이어야 하구요, 그리고 높으신분들은 하실때 보통 10만원으로 하시는 분들이 많으신것 같습니다