캠핑취미·여가활동
재빠른라마127
재빠른라마12723.02.12

겨울철 캠핑 필수 준비물에는 어떤게 있나요?

겨울철 밖에서 캠핑하려면 어떤 장비를 사야 안춥게 잘놀다올수 있을까요? 캠핑시작한지 얼마 안되서 이것저것 궁금한게 많네요 알려주세요~

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 봄가을에 가는 기본 텐트 장비에 추가로 난로 전기매트 그리고

    소형 온풍기 정도 준비해 가시면 따뜻히 놀다 올수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 처음에 호기롭게 겨울캠핑 나갔다고 얼어죽을뻔했거든요. 그래서 저는 핫팩이랑 온열매트는 무조건 챙겨서가는 편이에요. 두꺼운 침낭도 챙깁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 겨울철이라고 특별히 따로 준비할 것은 없구요, 자기가 생각해도 이 정도면 안 춥겠다싶을정도로 따뜻하게만 준비하면 됩니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    겨울철 캠핑에는 난로라 침낭은 필수로 구매하셔야 하는거같아요 이외에도 전기장판도 꼭 챙기시구요