탈퇴한 사용자

다림질 안하고 옷 구김을 확실하게 펴는 방법이 있나요

안녕하세요 다림질을 해도 구김이 잘가는 옷이 있는데 너무 예쁜데요 다림질없이 옷을 확실하게 피는 방법이 있을까요 실행가능한 방법으로 알려주시면 감사하겠습니다

  • 착실한악어276
    착실한악어27624.01.13

    안녕하세요. 착실한악어276입니다.스팀다리미른 활용해 다려 보세요 열 스팀 만으로도 구김이 펴집니다 또 다른 방법은 집에 에어드라이기 있으면 활용해 보세요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    구겨진 옷을 건조기에 넣고

    냉동실의 얼음을 2~3조각 함께 넣어봐요

    건조기를 10~15분 돌리면

    옷의 주름을 펼 수 있습니다

    건조기의 열로 인해 얼음이 녹으면서

    수증기가 발생해 구겨진 옷이 펴지죠