박식한황로156
박식한황로15623.04.08

혈액순환에 도움이 되는 좋은 음식이 있나요?

우리가 먹는 음식들중에서 혈액순환에 도움이 되는 음식이 있는지 궁금합니다. 혈액순환이 안되는거 같아서 몸이 저리기도 하는데 도움이 되는 음식이 있는지 알고 싶어요.

  • 혈액순환에 좋은 음식은 표고버섯과 두부, 콩, 양파, 비트 등이 있습니다 무엇보다 중요한건 유산소운동을 병행하는것이 더욱 좋습니다

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    혈액순환에 좋은 음식으로는 비트, 양파, 마늘, 강황, 고등어, 연어 등이 있습니다,.