얌전한원앙8
얌전한원앙823.08.04
세탁기에서 이상한 냄새가 날 때 처리하는 방법은?

세탁기에서 이상한 냄새가 납니다. 그래서

빨래할 때 세제를 많이 넣게되고 섬유유연제도 넣게 됩니다.

빨래에서도 꿉꿉한 냄새가 나는 것 같아요.

어떻게 처리해야 할까요?

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리233입니다.

    빨래를 넣지말고 섬유유연재와 세제를 넣은챠로 한번 돌려보시기 바랍니다. 재가 했을땨는 효과가 있었던 방법이고 가장 간단한 방법이기도 합니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    인터넷에 세탁기 세척 검색하시면 세척하는 제품들 팔던데 그걸로 한번 해보시는건 어떨까요 그래도 안된다면 분해세척해주는 업체 문의를 해보시는것도 좋아보입니다