깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.10

핸드폰 느려질때 공장초기화 하면은 성능 복구되나요?

현재 배터리는 82%고 살짝씩 느려질때가 있는데 빠릿하게 하는 방법이 있을까요?

아니면 공장초기화를 하면은 이런 문제가 해결되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 친절한 구로미입니다.

    핸드폰이 느려질 때 공장초기화 하면 성능 복구되나요? 라고 질문을 주셨는데요!

    스마트폰 공장 초기화를 하게되면 데이터가 모두 지워져 속도가 빨라지기는 합니다.

    설정에서 애니메이션 효과 제거를 하여 모션을 없애 좀 더 빠르게 체감을 느낄 수 있는 방법이 있습니다 !