호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.11

평소 졸릴때 잠깨는 비결이 있을까요?

공부를 할 때에나 회사에서 너무 졸릴 때가 있는데 이때 잠을 좀 깨는 방법이 있을까요?

커피를 먹어도 너무 졸린데 좋은 방법 있으면 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    환기를 자주 해주시거나 잠깐 밖에 나가서 스트레칭을 해주시는게 도움이 됩니다.

    잠깐 한곡 정도 노래 듣는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    차가운 물로 세수를 하거나 가벼운 스트레칭이나 계단을 타는 운동을 해주면 잠 깨눈데 도움이 됩니다