탈퇴한 사용자
금니도 일반 금처럼 팔 수 있나요?

얼마전 금니가 씌운게 빠졌는데 이것도 매매가 가능하나요? 그리고 판매가 가능하다면 어디서 매매가 되는지 가격은 얼마정도 인지 궁금해요.

  • 화려한텐렉156
    화려한텐렉15622.10.17

    안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    금니도 일반 금처럼 팔수있습니다

    폐금은 금은방, 구두방, 전당포, 폐금 매입을 전문적으로하는 온라인 사이트에서도 판매 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대단한친칠라280입니다.

    폐금을 취급하는 금은방에 가면 순도와 무게를 감안하여 매입합니다. 서울 종로3가에 가면 폐금을 전문적으로 취급하는 금은방이 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    폐금 취급하는 금은방에 가져가면

    폐금니 시세에 맞춰 매매가 가능합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 금니도 매입하드라구요~~

    근데 팔기가 좀 쑥쓰러웠습니다.금니도 금이니 파는게 가능합니다.저도 금은방에 가서 금니를 판기억이 있네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    판매가 가능하지않나요? 길가다보면 금니삽니다라고 적혀있는거 본거같아요.정확한 시세는 모르겠구요

  • 안녕하세요. 빈티지한말똥구리117입니다.

    저 얼마전에 팔고 왔어요

    분리를 하지 못해서 그냥 들고 갔는데 한곳에선 분리를 해와야 한다고 그래서 그냥 나왔고 다른 곳에선 분리 해준다고 해서 맡기고 며칠 있다 돈 받으러 갔었어요

    살짝만 씌워놓은거는 몇천원이 될수도 있고

    좀 많이 씌운건 몇만원도 되고 그러더라구요