편안한영앙129
편안한영앙12922.11.09
휴대폰 잭 연결부위에 먼지제거

휴대폰 사용을 오래해서 그런지 휴대폰 잭연결부위가 시커맣게 먼지로 가득차있던데 충전도 안되서 제거하는방법 없나요? 잭을 아예갈아야하나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    먼지제거 스프레이를 이용하여 바람으로 먼지를 날려버리세요.

    먼지제거 스프레이는 기기에 전혀 영향을 미치지 않고 먼지를 제거 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌타조170입니다.

    이쑤시개를 이용해서 살짝 청소후에 되는지 확인해보고

    안된다면 수리센터를 가서 물어보는게 어떨까요?

    막 하는거보다는 전문가분께 물어보는게 제일 안심이 되는거같더라구요