자동차생활
까칠한호저172
까칠한호저17223.01.08

전기차가 대중화되려면 어떤 점이 고쳐져야 할까요?

미래에 자동차로 가장 각광받고 있는 것이 전기차라고 알고 있습니다. 그렇지만 아직까지 전기차가 대중화되기에는 부족한 것 같은데 어떠한 점이 고쳐져야 할까요? 일단 많이 언급되고 있는 연료대비해서 최대 주행거리라던지 겨울철 차량이용문제 정도만 알고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.밧대리에 안전성과 주행거리를 얼마나더 늘릴것인가 여러가지 현안이 있을듯합니다 아직 초기라 시간이 걸리듯합니다