하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.08.05

옷을 보면 사이가 S,M등 다양한 사이즈가 있는데 정확한 사이즈를 모르겠어요 사이즈별 치수 정확하게 알려주세요

옷을 보면 사이가 S,M등 다양한 사이즈가 있는데 정확한 사이즈를 모르겠어요

사이즈별 치수 정확하게 알려주세요

사이즈도 제조사마다 다를까요?

  • 안녕하세요. 살가운멧돼지185입니다. 브랜드마다 s m l의 사이즈가 각각 다른 걸로 알고 있습니다. 제품 상세내용 보시면 옷 치수에 대해 나와있으면 그걸 참고해서 구매하시면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    s 는 스몰 m 은 미디엄 중간 이런식으류 작은것 중간것 큰것 등으로 나누어 집니다 기본적으로요

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    네 이거는 저희가 제대로 알려 줄 수 없는게

    제조사 마다 s m 크기가 다릅니다.

    그리고 거기 옷 사는데에 정확한 치수 나오지 않나요??