자동차생활
고귀한치와와219
고귀한치와와21923.04.08

자동차 배터리 교체질문이요ㅠㅠ

일주일동안 주차장에 주차해 놓앗더니 배터리가 방전 되엇어요. 긴급출동 불러서 조치하긴 햇는데요 기사님이 ㅐ터리 교체시기가 됫다네요.어디서. 어덯게 교체해요

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나868684333입니다.

    자가교체 하실거면 배터리 구매하셔서 교체하시면 되고 아니시라면 카센터 가시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    인터넷.배튀리교체 검색하시면 집이나 있는곳까지 와서 싸게 교체해줍니다. 완전방전되면 배터리 충전해도 성능이 떨어지니 검색후 교졔해보세요.

  • 안녕하세요. 나문산라입니다.

    제일 가까운 정비소가시면 됩니다. 그런데 요즘은 셀프로도 많이 합니다. 저도 보통 그렇게 하고요. 요즘은 공구도 같이 대여를 해주기 때문에 셀프 교체추천드립니다.