기타 고민상담고민상담
끈질긴라마147
끈질긴라마14724.01.18

배그중독 남자친구랑 헤어져야할까요?

배그를 퇴근후 컴퓨터부터 켜서 아침7시혹은 새벽3시5시까지 하던사람인데 저랑 수백수천번싸우고 지금은 많이 줄인상태구요

중간에 힘들어서 헤어지자고 했더니

본인이 일주일에 두번만하고

여자들이랑은 같이 안하겠다 약속해놓고 4개월?지난지금은 답답하다

본인이 처음부터 안지켰냐 이러면서

배그하는거 본인 마음대로 한다네요

약속지킬당시에는 원래 동거하다가 제가 집을 나간상태였었고

다음주면 다시 같이 동거하는 날짜인데

동거하는날되니까 저런식으로 이야기하는거

그리고 전에 게임할때도 여친있는데도

게임상 여자들에게 놀러와라 하며

본인가게이름 다말하고 다니고

어떤여자애는 제 남친이름대면서 나는 너밖에 없다고 찾아온다고 난리친애도있고

배그 디엠으로는

본인이름 지칭하면서 누구는 오빠랑 게임하고싶은데 왜 누구랑 게임안해줌?누구삐짐!웅웅웅웅웅 이런거 오고

전에 마트간다고 하고 1시간동안 연락안되길래 알아보니까 예전에 사귄 게임여사친놀러와서 커피숍 갖다왔다그러고

새벽에 연락안되서 폰뒤져봤더니

동네 아는누나만나서 술먹고 노래방까지 갔었고

전적이 너무화려해서

내가 예민한게 아니라 이남자친구가 ㄴ저를 예민하게 만든거라는 생각 밖에 안들구요

임신도 했었는데

하루도안되서 지우는방법 알아봐라

형편이 안된다

그리고 본인은 지우는쪽으로 마음먹었고 너 생각은 어떠냐 이러고

헤어지고 다시만났을땐

두번째 임신하면 그땐 애기 낳자고 하더니

최근에 증상이 있어서 말했더니

세상이 억까한다 자기를죽으라고 내모는거같다 고하면서 병원 가보라길래

아니 임신이면 어떻게 할건데 물어보니까

왜 만약에를 자꾸 갖다붙이냐면서 화내고

저 아이지우고 한달동안 관계 가지면 안되는데

본인이 못참고 저 덮쳐서

결국엔 수술 한번더 했고

동거 다시 하려고 마음먹었다가

미래가 안보여서 여쭤보네요

왜 만나냐는 사람들이 많겠지만

사람 정때문에도 쉽게 못꾾고

제가 더 사랑하니까 그런거겠죠

근데 이건 정말 아니라고 저도 마음속에서는 외치는데

너무 힘들어서 올려봅니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    정 때문에 인간관계를 쉽게 끊어내지 못한다면 본인만 더 힘들 뿐입니다.

    그건 사랑도 아니구요.

    미련 가지지 마시고 헤어지시는 게 맞습니다. 남자친구가 개선될 여지가 전혀 없어 보입니다.

    계속 살다보면 앞으로는 더더욱 힘들겁니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    당장 그만두세요 세상에 얼마든지 좋은 사람이 있는데 왜 하필 그런 사람과 만나고 있나요? 정이고 사랑이고 이런걸 남친에게는 알맞은 표현도 아니라고 생각되네요

    모든걸 잊고 다시 출발하세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.게임중독인사람하고는 헤어지시고 절대만나지마세요. 게이머가 아닌이상 그냥페인입니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 게임중독 절대 못고칩니다.

    그리고 애인의 낙태를 당연시하는 남자는 문제많아요. 헤어지는게 답일듯합니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    미친놈이네요. 당장 헤어지세요. 이런걸 고민하나요?질문자님을 소중하게 생각하지 않는 사람이랑 왜 사귀고 동거까지 하세요?수술했는데 강제로 덮쳤으면 당장 감방에 쳐넣었어야지 왜 여태껏 질질 끌고계세요?걔는 미친놈이라 생각이란걸 못하니까 님이라도 더 냉철하게 판단하셔야해요. 그런 놈한테 사랑이란 감정이 생기던가요?