기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

남자친구와 재회 할수 있을까요?

저희는 2년반쯤 만난 커플입니다. 남자친구와 다투다가 시간을 갖게 되었는데요 남자친구가 제가 평소에 사소한걸로 삐지고 투정부리고 친구들도 잘 못만나게 하고 눈치주고 했던것들이 지치고 힘들었나봐요 그래서 일주일 정도 자신을 냅둬달라며 헤어지고 싶단말까지 했다가 시간을 갖고 있는중입니다

카톡 sns다 그대로 이고 남자친구와 같이 일을 하고 있어서

시간 얘기 때문에 어제 남자친구가 저에게 톡을 했어요

그러고 제가 답을 하니 알겠엉 이렇게 왔드라구요

그냥 답안하구 기다려주고 있으면 재회 가능할까요..

계속 만난다면 저는 남자친구를 힘들게 하지 않을 자신은 있습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그럼 남자친구를 한번 만나자고 해서

    솔직히 애기하세요 내가 변할게

    생각해보니깐 내가 좀 심했던거 같애

    그럼 남자친구도 알았다고 할거예요

    그대신 정말 변하셔야해요.

  • 안녕하세요. 아리따운아나콘다21입니다.

    여친분은 미련이 남았나보군요 결혼하지 않은 입장에서 시간좀가지자는말은 헤어지는 전초증상이죠 남자대부분은 기다리면 돌아옵니다 그런데 이게 참웃긴게 일을 같이 할수밖에 없다라는게 웃긴건데 둘중누가 그만두지않는이상 헤어질리는 없다고 봐야겠네요 그리고 바뀔수있다는 자신은하지마세요 사람 천성이 바뀌는거는 힘들어요 상대가 이해해주거나 이해못하나 둘중하나거든요 그지킬수있는시간 짧을겁니다 최대3개월쯤?저도 당장 지킬수있는데 시간이 가면 안되더군요 그래서 양보와 이해심많은 사람 만나야되는거에요 자기 자존심 챙기다 싸우는거거든요 양쪽이 이해하고 넘어가면 싸울일이 없죠 2년의시간 아깝지않게 서로 이해하고 양보하는 사이가 되서 잘지내셨으면좋겠습니다