기타 고민상담고민상담
유부초밥
유부초밥23.01.14

나이가 들수록 머리카락이 많이 빠지기 시작합니다

나이가 들어 가니 머리카락이 많이 빠지기 시작하내요ㅠㅠ

좋은 관리 방법이 혹시 없을까요?

현재 탈모 샴푸에 남성 호르몬을 살짝 낮춰주는 약을 계속해서 복용 중 입니다

  • 안녕하세요. 완벽한까치131입니다.

    나이가들면 모발이가늘어지고

    머리가 많이 빠지더라구요

    여러가지 방법을 다 써보았지만 효과는 없었습니다

    탈모 병원에서 약을 처방 받았더니

    머리가 빠지는게 현저하게 줄었습니다

    그랬더니 머리가 풍섬해지더라구요

    모발이식이 있습니다

    주변머리를 빠진부분에 옮기는 방법

  • 안녕하세요. 우라같이노다지79입니다. 솔직히 탈모샴푸나 이런거는 효과 없다고 합니다.

    머리카락은 거의 유전이라고 합니다. 저도 슬프네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 예쁜참밀드리2입니다.

    탈모는 유전의 영향이 크다고 합니다.

    직접적인 효과는 모발이식이 있고

    집에서 자주 하면 좋은 방법은 두피를 손가락으로 꾸준히 마사지 해주는 것입니다