등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

미세먼지가 많은 날 등산시 유의해야 할 사항은 뭔가요?

안녕하세요 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

최근에 미세먼지와 황사가 심한데 이런날 등산시

유의해야 할 사항은 뭐가 있나요?

  • 신중한잠자리251
    신중한잠자리25123.05.27

    안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 미세먼지가 많은 날에는 아무래도 마스크를 착용하고 등산을 하는것이 좋습니다. 그리고 물을 드시기 전에 꼭 입가심을 하시고 물을 드시는게 좋습니다. 언제나 안전산행하시고 행복한 연휴 보내세요.