청소생활
무뚝뚝고양이215
무뚝뚝고양이21524.04.20

식기세척기 쓰면 그릇이나 수저가 금방 상하나요?

현재 월세로 살고 있는집에 식세기가 기본옵션이라 태어나서 처음 식세기를 쓰고 있는데요.

식세기를 쓴 이후로 후라이팬이나 냄비, 나무 수저 등이 금방 상하더라구요

평생 손 설거지만 하다가 식세기 처음써보는데 전용세제가 독한가 싶기도하고

원래 이런가요?

  • 안녕하세요. 와일드한파카72입니다. 그다지 상하지는않는데 잘안닦입니다. 한번 대충씻고 그다음에 사용하는것을 추천드리요