기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12823.01.13

아이들이 전부 딸이라서 속깊은 얘기는 엄마하고만 하는데 좋은방법이 뭐가 있나요?

아이들이 전부 딸아이라서 속 깊은 얘기는 엄마하고만 하고 자기들끼리만 너무 잘지내는것 같이 한번씩 섭섭할때도 있는데 아이들과 더친하게 지내는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 아이들과 주말에는 함께 시간을 보내면서 친해지거나 평소에 딸의 이야기를 잘 들어주고 일상적인 대화를 많이 해보려고 시도하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    아이들과 잘 지내고싶을때는 아이들의 이야기를 공감을 많이해주시고 같이 지내는 시간을 더 늘려보세요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    아이들과 함께 놀거나 활동하는 시간부터 늘려보시는 것은 어떤가요? 아이들은 같이 시간을 많이 보내주는 것을 좋아합니다~