전기·전자학문
부유한물범65
부유한물범6523.04.18

태플릿을 노트북과 듀얼 모니터로 사용하는 방법

사용하지 않는 태플릿이 있는데 노트북과 듀얼 모니터로 사용하는 방법에 대하여 알고 싶습니다.노트북은 최신 사양이 이니라서 C타입 콘넥터는 없습니다

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 세컨드스크린 어플을 깔고 설정한다면 태플릿을 노트북과 듀얼 모니터로 사용할 수 있다고 합니다. 설정은 윈도우11 설정 -> 시스템 -> 디스플레이를 통해 듀얼모니터 설정이 가능하다고 합니다.