숙련된코요테132
숙련된코요테13221.05.04

색깔있는 스웨이드 신발 효과적인 세탁방법이 뭘까요?

스웨이드 신발 세탁방법이 궁금합니다. 단색이면 과감하게 빨아볼까 싶기도 한데 여러가지 색깔 조합의 신발이라 함부로 빨았다가 물이 빠져서 신발 못쓰게 될거 같아서요. 세탁방에 맡기는것도 좀 걱정스러운데 어떻게 세탁을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 소중한파카149입니다.

    색깔옷용 전용 세제가 시중에 판매하고있습니다.

    색깔옷용 전용 세제를 이용하여 세척하는 방식이 현존하는 가장 좋은 방법입니다.