집요한콜리45
집요한콜리4523.03.25

커피를 마시고 하루 정도 안 마시면 머리가 띵하고 아픈데 커피영향일까요?

믹스커피를 마시는데 어느날 하루 이안 마시니 이상하게 머리가 띵하고 아파와서 약을 먹고 나았다가 또 머리가 아픈것을 느낄때 생각해보니 커피안마시면 머리가아픈것을 알았습니다

커피하고 연관이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 보통 커피도 카페인 중독으로 인해서 자꾸 마시는거라고 합니다 사람들은 커피를 지속적으로 마시면 어느정도 카페인에 중독되어 있어서 매일 마셔주어서 심신이 안정이 된다고 합니다 적당한 커피는 오히려 몸에 좋다고 합니다 적당하게 마셔야 합니다