한가한듀공86
한가한듀공8622.08.01

유리에 붙여놓은 오래된 스티커나 시트지 잘제거할수있는 방법없을까요?스티커제거제사용해도 잘안떼지고 너무힘들어요. 꿀팁전수좀해주세요

유리에 붙여놓은 스티커나 시트지를 제거하고싶은데 요령이 있나요? 힘으로 떼려해도 잘되고 시간이 엄청걸리네요

  • 안녕하세요. 털털한큰고래213입니다. 모기약 스프레이 촉촉하게 뿌려놓고 주방세제로 씻어내니 완벽하게 제거가 가능했습니다.

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    스티커 잔여물은 썬크림 안쓰시는거 있으면 잔뜩 발라두었다가 마른 수건으로 닦아주거나 치약을 이용해서 닦으면 잘 닦입니다