타이어교체 할 시기가 되었는데

타이어 교체시기가되었는데 가장 싸게 구입방법좀!알려주세요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

어디다라고 딱 찝어서 말씀 드릴순 없습니다

제일 저렴한건...공구에서 저렴하게 구매해

공임주고 카센터나 타이어 가계에서 교체하는것이겟지요

    안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    새타이어를 교체하시는거면 번거롭더라도 여기저기 가격을 비교해보셔야 합니다.

    제조년도에 따라 차이도 있으니 타이어가게 가셔서 제고도 확인해보세요. 조금 저렴합니다.