청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 묵은때가 좀 있는데 쉽게 제거하는 방법?

안녕하세요.

화장실 구석진 곳에서 묵은 때가 좀 있습니다. 이게 좀 오래 된거라서 잘 안지워지는데 쉽게 제거하는 방법이 있을까요??

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음23.06.02

    안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    화장실의 구석진 곳의 묵은때는 식초와 베이킹소다를 1:1로 섞은 물로 닦아내면 없어집니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 묵은때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실에 락스를 뿌려 두시고 30분정도 방치하신뒤에 수세미나 락스로 닦아내주세요.