기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.15

친구와 관계가 돈독해 지는 방법은요?

친구들이 있는데 알고 지낸지는 오래 되었지만 뭔가 모를 어색함이 존재합니다.

친하다고 머리로만 생각하고 돈독하지는 모르겠는데 절친이 되려면 어떤 계기가 필요해요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    속깊은 대화를 나눌 수 있는 사이가 되어야 한다고 생각합니다

    어려울 때 힘이 되어줄 수 있고, 집안 문제에 대해서 서스럼 없이 대화할 수 있는 사이가 되면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 마음을 서로 나누는 계기가 필요한거 같네요. 같이 놀러도 다니고 술도 같이 먹고 많은 이야기도 나누고 하세요.