김창기
김창기23.07.30

네이버페이 우리카드는 카드로결제해도 네이버페이 포인트 쌓이나요?

네이버페이 우리카드가 있는데요. 1%적립된다고 나오는데 카드를 써도 네이버페이 포인트가 쌓이나요? 아니면 네이버페이 어플로 카드를 사용해야 쌓이는 건가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    네이버페이를 통한 결제가 아닌 일반걸제시에도 1%적립됩니다.

    전월실적과도 상관이 없으니 서브카드로 쓰기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한상사조199입니다.

    네이버페이 우리카드로 결제하더라도 네이버페이 포인트는 적립되지 않습니다. 네이버페이 포인트는 네이버페이 카드나 일부 다른 카드로 결제할 때에만 적립됩니다. 따라서 네이버페이 포인트를 적립하고자 한다면, 네이버페이 카드나 적립 가능한 다른 카드를 사용해야 합니다. 카드 사용 시 포인트 적립 여부는 해당 카드사나 결제 서비스의 정책에 따라 다를 수 있으므로, 카드 발급사나 네이버페이 고객센터에 문의하여 자세한 내용을 확인하는 것이 좋습니다.