음경에 있던 혹이 이렇게 되었어요

성별 남성
나이 17세

전에 음경에 혹이 난지 3~4일 정도 지났습니다. 어제 고름을 짜내고 오늘 상태를 확인해봣더니 형태가 약간 변해있었습니다. 원래는 원형의 돔같은 모양이었다면 지금은 지렁이처럼 길쭉합니다. 어떻게 해야하나요?

원래 이렇게 돼있던 것이

이렇게 변하였습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

태안군보건의료원

사진을 통해서 보았을 때에 고름 및 염증이 상태가 더 악화된 것으로 보입니다. 방치하시지 말고 비뇨의학과에 다니시며 치료 받으시길 권고드립니다.