탈퇴한 사용자

카톡 안읽씹 어떻게 대처하시나요?

카톡에 안친한사람하고 있을때 안읽씹 당했을때 어떻게 대처하시나요? 안읽씹당하면 은근 기분나쁘고 좀 짜증나는데.. 궁금합니다

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.27

    안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 그런거 일일히 신경쓰면

    더 골칫거리더라구요

    저는 그냥 아에 그러던지 말던지 신경 안씁니다.

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    괜히 안읽씹만 신경쓰다간 감정을 소모하면 더 기분이 상해요

    상대방 비위맞춰주거나 감정 신경쓰지말고 그냥 그런가보다 하고 넘어가시는게 좋아요~