기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.11.09

잠을자려고하면 잠이오지를 않는데요 좋은방법 없을까요?

너무 피곤해서 잠을잘려고 누워도 잠이 오지를 않습니다.

계속 잡생각만 들고요.

다음날 너무 피곤하고요.

좋은 방법이 없을까 항상 고민이네요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    저녁에 운동을 해 보세요. 꾸준히 운동하다 보면 숙면에 도움이 될것입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 따뜻한 우유 한잔을 하시고 미지근한 물에 샤워하시면 도움이 됩니다. 그리고 주무시시 전에는 휴대폰은 가까이 하시지 마시고요

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 자기 전에 명상을 해보시는 건 어떤가요? 정말 좋아요! 그게 아니면 스트레칭을 하고 주무셔보세요! 잠도 잘오고 좋습니다