자동차생활
귀한아비83
귀한아비8323.09.12

장기렌트 차량 인수시 주의사항 있을까요?

친구 지인이 법인으로 사용한 장기렌트 차량을 인수하려합니다. 장기렌트 차량 인수시 주의사항 있을까요?

그리고 나중에 되팔때 제값 받을수 있나요? 불리한가요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    장기렌트 차량을 인수하려할때 꼭차량사진이나 동영상찍어서

    차량흠집이나 정검중요합니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    인수시 따로 주의사항은 없습니다. 저도 개인 렌트해서

    인수까지 했는데요 데려 인수후 판매하셔도 인수금보다는 비싸게 팔수 있습니다.