도라지1004
도라지100424.03.23

커피믹스로 아이스커피를 잘 타는 방법이 있나요?

제가 커피믹스로 아이스커피를 타려고 하는데요 그런데 다른 사람들이 타면 맛이 있던데 제가 타면 너무 맛이 없어요 잘 타는 꿀팁 같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    기본적으로 아이스커피를 탈때 믹스커피 2개이상은 넣어야하구요..

    찐하다 싶을정도로 타야맛있습니다.

    얼음에서 물나올거 생각해서 더 찐하게...

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.커피믹스로 아이스커피 잘타는방법은 커피믹스 2개로 하셔야 되고거기에 설탕을 넣으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    믹스커피를 붓고 뜨거운물을 1cm정도 넣고 섞어주어 물에 희석시킵니다.

    다 녹으면 얼음을 넣고 잘 저어줍니다. 얼음이 더이상 녹지 않으면 찬물을 부어주면 됩니다