색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.13

닭가슴살 보통 렌지에 데워드시나요?

닭가슴살을 먹어볼까하는데요 시중에판매되어있는 닭가슴살 구매해서 렌지에 돌려먹으면 되는건가요? 몸에 안좋을꺼같은데 괜찮은가요

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    편의를 위해서 렌즈에 데워서 먹습니다.

    조리를 해서 먹을 수 있는 상황이라면

    조리를 해서 드시는게 몸에는 더 좋겠지요^^

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.간편식으로 나온거면 렌지도 괞찮습니다 시간이 여유가 되신다면 올리브유에 조리해서 드시는것도 추천드려요.

  • 안녕하세요. 추천좋아요감사합니다💗입니다.

    당연히 생 닭가슴살이라면 조리해서 드셔야하지만 일반 시중에나온 간편식 닭가슴살이라면 렌지에 데워서 드셔도 무방합니다 ㅎㅎ